Urządzenia i Akcesoria
Sangria aux framboises et au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 verres
Składniki
-
140 g de sucre
-
255 g d'eau
-
8 brins basilic, frais plus un supplément pour garnir
-
2 citron jaune 1 coupé en deux et 1 en tranches
-
185 g de framboises surgelées185 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigéré
-
1 bouteille de vin blanc (750 ml), au frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0.5 g
Kalorie
538.7 kJ /
128.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Moules et frites
Brak ocen
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Saumon avec sauce aux légumes
Brak ocen