Urządzenia i Akcesoria
Brownies au fudge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
16 morceaux
Składniki
-
de beurre non salé pour graisser
-
225 g de beurre non salé en dés
-
255 g de sucre
-
200 g de cassonade
-
30 g d'huile végétale
-
4 œuf de gros calibre
-
15 g d'extrait naturel de vanille
-
100 g de cacao en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
100 g de farine tout usage
-
255 g de chocolat semi-sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
103.2 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1537.4 kJ /
367.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de lanières de poulet
Brak ocen
Crème pâtissière
15 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 godz. 40 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Pain portugais
3 godz. 45 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.