Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de vin blanc50 g
-
filets de poulet, sans peau4
-
de mortadelle4 tranches
-
de Fontina4 tranches
-
asperges vertes coupées en deux8
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de champignons frais coupés en deux200 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux50 g
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté1
-
d'eau1000 g
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement¾ c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement¾ c. à café
-
de pâtes sèches type tubetti rigatoni300 g
-
de persil frais haché pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
816.6 kcal /
3416.6 kJ
Białko
60.1 g
Tłuszcz
34.4 g
Węglowodany
63 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Sód
948.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
35 min
50 min
50 min
40 min
1 godz. 10 min
Brak ocen
35 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
40 min
40 min