Urządzenia i Akcesoria
Poulpe "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6993.8 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Soupe végétalienne aux pleurotes
Brak ocen
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Pain croustillant
Brak ocen
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Brak ocen
Risottata au poulet et aux champignons
40 min