Urządzenia i Akcesoria
Poulpe "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6993.8 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Mojito
5 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Tortilla de farine
1 godz.
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Velouté de courgettes
45 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Jus d'orange frais
5 min
Purée de pommes de terre classique
50 min