Urządzenia i Akcesoria
Poulpe "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6993.8 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Cheeseburgers végans
10 godz.
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Granité de fruits frais
5 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Moules et frites
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Brak ocen
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.