Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
28 mg
Białko
3 g
Kalorie
1522 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
24 godz.
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
25 min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 min
Sauce Rouille
25 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 godz. 10 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.