Urządzenia i Akcesoria
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
13 ounce
Składniki
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 13 ounce
Sód
9 mg
Białko
4 g
Kalorie
1166 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Lasagne Bolognaise
3 godz.
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson des pâtes
25 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Sauté de brocolis
15 min
Pain portugais
3 godz. 45 min