Urządzenia i Akcesoria
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
13 ounce
Składniki
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 13 ounce
Sód
9 mg
Białko
4 g
Kalorie
1166 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus détox pour la peau
10 min
Légumes rissolés
Brak ocen
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 godz. 10 min
Sauté de champignons mélangés
30 min
Haricots verts avec gremolata
25 min
Sauté de brocolis
15 min