Urządzenia i Akcesoria
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
13 ounce
Składniki
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 13 ounce
Sód
9 mg
Białko
4 g
Kalorie
1166 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Faire sauter des poivrons
25 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Sauté de brocolis
15 min
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Jus d'orange frais
5 min