Urządzenia i Akcesoria
Burger ai funghi e riso vegan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pezzi
Składniki
-
35 g di semi di lino
-
75 g di noci sgusciate
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale e un po' di più per ungere e friggere
-
225 g di funghi champignon dimezzati
-
225 g di fungi champignon cremino
-
325 g di riso Parboiled cotto (vedi suggerimento)
-
175 g di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
-
60 g di pangrattato, tipo panko
-
30 g di aceto balsamico
-
30 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di paprica
-
1 cucchiaino di sale fino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
8 - 10 panini per hamburger
-
maionese vegana
-
ketchup vegano, a piacere
-
senape vegana, a piacere
-
8 - 10 foglie di lattuga verde per guarnire
-
2 pomodori a fette, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
773 mg
Białko
19 g
Kalorie
2156 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte flambé con pancetta
40 min
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Masala kirsch tiffin
2 godz. 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Galette des rois con frutta candita
18 godz.
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Magdalenas
1 godz.
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.