Urządzenia i Akcesoria
Burger ai funghi e riso vegan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pezzi
Składniki
-
di semi di lino35 g
-
di noci sgusciate75 g
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio vegetale e un po' di più per ungere e friggere30 g
-
di funghi champignon dimezzati225 g
-
di fungi champignon cremino225 g
-
di riso Parboiled cotto (vedi suggerimento)325 g
-
di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate175 g
-
di pangrattato, tipo panko60 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di salsa di soia30 g
-
di paprica½ cucchiaino
-
di sale fino1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
panini per hamburger8 - 10
-
maionese vegana
-
ketchup vegano, a piacere
-
senape vegana, a piacere
-
foglie di lattuga verde per guarnire8 - 10
-
pomodori a fette, per guarnire2
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
515 kcal /
2156 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
83 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
773 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 min
30 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
50 min
Brak ocen
Brak ocen
2 godz.
Brak ocen