Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi alla siciliana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di cipolle rosse a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di aceto di vino rosso a piacere30 - 40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di olio di oliva50 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie) piccolo1
-
di succo di lime spremuto fresco40 g
-
di sale e un po' di più per aromatizzare½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di gamberoni, crudi, sgusciati sgusciati e decorticati (circa 1000500 g
g di gamberoni con guscio) -
lime a fette (2-3 mm)1
-
di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di pomodorini a metà400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
187 kcal /
785 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
20 min
Brak ocen
Brak ocen
30 min
Brak ocen