Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi alla siciliana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle rosse a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso a piacere
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) piccolo
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco40 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale e un po' di più per condire
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni, crudi, sgusciati sgusciati e decorticati (circa 1000 g di gamberoni con guscio)
-
1 limone, a fette (2-3 mm)1 lime a fette (2-3 mm)
-
200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodorini a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Porridge alle mandorle
15 Min