Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pièces

Składniki

  • 200 g de tomates
  • 140 g de carottes
  • 160 g de courgettes (voir conseil)
  • 120 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    120 g d'edam, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 300 g de haricots rouges égouttés
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ - ½ c. à café de sel selon les goûts
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 6 tacos au maïs
  • piment, sec, en flocons (opcjonalnie) pour saupoudrer
  • 10 g de coriandre, fraîche hachée
  • 100 g de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture
  • 1 citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 514 mg
Białko 11 g
Kalorie 1054 kJ / 252 kcal
Tłuszcz 14 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...