Urządzenia i Akcesoria
Empadão de massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela30 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete500 g
-
cebola160 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
alcatra cortada em cubos400 g
-
cerveja140 g
-
pimenta2 pitadas de
-
Leite q.b. até perfazer 1000g
-
farinha140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
712.1 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
2615.3 kJ /
625.1 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
89.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara de salsichas
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Arroz de cenoura
40 min
Arroz de ervilhas
25 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Brak ocen
One pot de massa com salsicha
30 min
Sopa de ovo
40 min
Bifinhos rápidos
45 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete com frango
40 min
Frango à Brás
35 min