Urządzenia i Akcesoria
Knöpfli al formaggio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
79.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Börek in teglia
1 godz.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Liquore al mango
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Cuori di meringa
Brak ocen
Gratin dauphinois
50 min
Knöpfli
50 min
Magdalenas
1 godz.
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Polenta ticinese
45 min