Urządzenia i Akcesoria
Knöpfli al formaggio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
79.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa all'aglio
15 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
No ratings
French Dressing
15 min
Condimento piccante-BBQ
5 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Knöpfli
50 min
Salsa french dressing
20 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Polenta ticinese
45 min
Biscotti di linz
3 h 15 min