Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pommes de terre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de Gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
289.9 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1327.4 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Béchamel express
15 min
Chaussons aux pommes
2 godz. 40 min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 godz.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min