Urządzenia i Akcesoria
Massa com sardinha, limão e chili
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
580.8 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min
Barras de chocolate ao leite
Brak ocen
Puré de batata
45 min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Carbonara com couve
35 min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 godz. 40 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 min
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Brak ocen