Urządzenia i Akcesoria
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)60 g
Pesto di rucola
-
di pinoli30 g
-
spicchi di aglio2
-
di rucola85 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di sale¼ di cucchiaino
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
di cimette di broccoli560 g
-
di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)220 g
-
di pomodori ciliegino dimezzato220 g
-
di formaggio feta si sbriciola150 g
-
limoni dimezzati2
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
331 kcal /
1383 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
497 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 min
30 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
50 min
Brak ocen
Brak ocen
2 godz.
Brak ocen