Urządzenia i Akcesoria
Bolonhesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
água1300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ regar35 g
-
carne de porco picada300 g
-
carne de vaca picada600 g
-
vinho tinto50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
672.2 mg
Białko
28 g
Kalorie
2267.4 kJ /
541.9 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Massa
25 min
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete com frango
40 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Frango à Brás
35 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Puré de batata
45 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Bacalhau à Brás
30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.