Urządzenia i Akcesoria
Salsa roja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
342.7 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
315.5 kJ /
75.4 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viernes de tacos
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Huevos pochados
15 min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72 godz. 30 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 godz.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Papas al gratín
1 godz. 10 min
Pan francés
30 min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Bolitas de nuez
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min