Urządzenia i Akcesoria
Carne deshebrada en cocción lenta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porciones
Składniki
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
7840 mg
Białko
229.4 g
Kalorie
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Tłuszcz
53.6 g
Błonnik
22.8 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
77.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Adobo con carne
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min