Urządzenia i Akcesoria
Green Goddess Salad
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 Portionen
Składniki
Dressing
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado in Stücken (4 cm)120 g
-
Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Petersilie, frisch grob gehackt10 g
-
Basilikum, frisch grob gehackt10 g
-
Joghurt100 g
-
Salz15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Chiliflocken (opcjonalnie) nach Geschmack½ - 1 TL
-
Balsamico Bianco10 - 15 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
⅓ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
5 - 10 g Agavendicksaft, nach GeschmackHonig nach Geschmack5 - 10 g
Salat und Fertigstellung
-
Spitzkohl in Stücken (5 cm)300 g
-
Salz3 Prisen
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)160 g
-
Gurken halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)200 g
-
Lattichsalat halbiert, entstrunkt200 g
-
Avocado in Würfeln (1 cm)150 - 200 g
-
Pinienkerne geröstet50 g
-
Sesamsamen, geröstet (opcjonalnie)2 - 4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
807.6 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
660.8 kJ /
157.9 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 min
Peperoni-Hummus
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Gurken-Limo
5 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Grüner Power Salat
20 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Green Goddess Salad
20 min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 godz.
Erbsli Kartoffelstock
50 min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min