Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Maisbrot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
1700 g
Składniki
-
Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstäuben300 g
-
Butter, zum EinfettenMargarine zum Einfetten
-
Kartoffelstärke100 g
-
Buchweizenmehl (siehe Tipp)130 g
-
Flohsamenschalen80 g
-
frische Hefe10 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen800 g
-
Datteln, entsteint70 g
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
-
Agavendicksaft40 g
-
10 g rustikales BrotgewürzBrotgewürz10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
101.3 mg
Białko
2 g
Kalorie
353.4 kJ /
84.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 godz. 40 min
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3 godz.
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 godz. 25 min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 godz.
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Erdnuss-Curry-Dip
10 min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 godz. 20 min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 godz.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Rosinenhappen
40 min