Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni

Składniki

Salmone e verdure
  • di cimette di broccoli
    300 g
  • di cipolle rosse ottagonale
    200 g
  • di rapanelli rossi dimezzato
    200 g
  • di sale
    ½ di cucchiaino
  • di olio di oliva e un po' di più per le verdure
    20 g
  • di pane bianco a fette per toast tagliato in quarti
    80 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    40 g
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 g
  • limone la buccia grattugiata, e il succo spremuto
    1
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di filetto di salmone, fresco, senza pelle intero (vedi suggerimento)
    1200 g
  • di senape
    4 cucchiai
Salsa al limone
  • di cipolle dimezzato
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di panna intera
    120 g
  • di burro freddo, a pezzi
    100 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 906 kcal / 3789 kJ
Białko 48 g
Tłuszcz 71 g
Węglowodany 17 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...