Urządzenia i Akcesoria
Champiñones o setas al ajillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
30 g de agua
-
400 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1215.9 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
1630 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 min
Tortilla de patata
45 min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 min
Pimientos dorados (100 g)
15 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 min
Beicon y champiñones dorados
20 min
Tortilla de patatas
35 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Base de tomate frito
50 min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 min