Urządzenia i Akcesoria
Estofado de ternera con cerveza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
1000 de aguja de ternera, en trozos (5 cm)1000 g de morcillo de ternera en trozos (5 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
500 g de agua
-
330 g de cerveza
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
perejil fresco para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1085.9 mg
Białko
34.6 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 godz.
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Pollo guisado con arroz
1 godz. 25 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.