Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
-
600 g de patatas para freír (cortadas en rodajas finas)
-
100 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
986.8 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1927 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comunidad de Madrid
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocción de pasta corta
20 min
Cocción de pasta larga
25 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Tortilla de patata
45 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Patatas fritas crujientes
35 min
Ñoquis con calabacín
1 godz. 30 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Croquetas de pollo
15 godz.
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 min
Base de tomate frito
50 min