Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2872 kJ / 686 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 1457.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10 min
Espaguetis carbonara
25min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min