Urządzenia i Akcesoria
Lasagne-Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Öl10 g
-
Tatar zerzupft200 g
-
Wasser250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Lasagneplatten (2 Platten), in Stücken35 g
-
Saure Sahne30 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen30 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
363 kcal /
1518 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1634 mg