Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelcremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
700 g Gemüsefond, (siehe Tipp)Geflügelfond (siehe Tipp)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne300 g
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie gehackt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1248 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frische Tomatensuppe
30 min
Parmesandressing
5 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min