Urządzenia i Akcesoria
Base per pizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 49 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di farina e un po' di più per infarinare (vedi consigli)
-
325 g di acqua
-
25 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2064 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Panini morbidi
1 godz. 45 min
Brownies alle noci
50 min
Piatto colorato di verdure
45 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Purè di patate nature
55 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min