Urządzenia i Akcesoria
Apfel mit Vanille-Espuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Äpfel geviertelt, und etwas mehr, in Scheiben, zum Garnieren300 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Vanillezucker1 ½ EL
-
Sahne200 g
-
Ei1
-
Zucker1 EL
-
Salz1 Prise
-
Apfelsaft50 g
-
Butterkekse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mandeln, gemahlen50 g
-
Vanilleeis200 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
174 mg
Białko
6 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5 min
Orangenkuchen
1 godz.
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Mango-Joghurt
13 godz. 15 min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 godz. 10 min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 godz.
Kalbspariser
14 godz. 30 min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 godz. 30 min
Milchreis mit Rhabarber
1 godz.