Urządzenia i Akcesoria
Coquille de Noël (brioche)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 pièces
Składniki
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
120.6 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1105.8 kJ /
264.3 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min