Urządzenia i Akcesoria
Fruchtwähe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Form
-
Butter zum Einfetten½ EL
Teig
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Butter in Würfeln (2 cm)85 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Guss
-
Mandeln50 g
-
Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Nektarinen, Kirschen, frisch oder TK), entkernt und in Schnitzen750 g
-
Vanillestängel½
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13.1 g
Kalorie
3116 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Käsewähe
50 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 godz. 10 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Knöpfli
50 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Kartoffelstock nature
55 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min