Urządzenia i Akcesoria
Bündner Capuns
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)½ Bund
-
Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)100 g
-
Weissbrot ohne Rinde, in Stücken (2 cm)75 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfeli75 g
-
Bratbutter1 EL
-
Mehl200 g
-
Salz½ TL
-
Milch50 g
-
Wasser300 g
-
Eier2
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Krautstiel, weiss dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert8 Blätter
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Vollrahm150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
24 g
Kalorie
2945 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En Guete, Schwiiz!
95 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bündner-Spätzli
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Rhabarberwähe
55 min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Berner Rösti
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Käsewähe
50 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min