Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
12.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione
1 godz. 30 min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Palline cocco e lampone
3 godz.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 godz. 20 min
Indonesian Milk Pie
3 godz.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 godz. 30 min
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min