Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
12.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini Pandorini (TM6)
15h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Torrone Guirlache
1h 30min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Uova a semisfera in camicia
15min
Torta estasi
45min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min