Urządzenia i Akcesoria
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
900 g
Składniki
-
400 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia5 g di zucchero vanigliato
-
10 g di acqua
-
150 g di cocco disidratato grattugiato
-
50 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
26.7 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker integrali al rosmarino
2 godz.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Frittatine monoporzioni
35 min
Maionese cotta
15 min
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Sale alle erbe e limone
1 godz.
Anacardi speziati
30 min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Torta estasi
45 min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min
Pane all'acqua
4 godz.