Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al caffè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
25 pezzi
Składniki
-
250 g di gherigli di noce a metà
-
250 g di zucchero a velo
-
60 g di caffè espresso
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di panna intera
-
di perle di zucchero, tutti i colori per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
2.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
575.2 kJ /
137.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin al cioccolato
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Torta di carote e cioccolato
1 godz. 25 min
Brownies al cioccolato
45 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.