Urządzenia i Akcesoria
Massa de focaccia e pizza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fatias
Składniki
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 fatias
Sód
2348.2 mg
Białko
44.4 g
Kalorie
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
311.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Patê de queijos
5 Min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min