Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 192 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sorbet de cupuaçu
Brak ocen
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Porco asiático com legumes
1h 20 min
Soufflé de queijo
50min
Sorbet de frutas
5min
Molho holandês
15min
Risoto com queijo parmesão
30min