Urządzenia i Akcesoria
Molho béarnaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
380 g
Składniki
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 380 g
Sód
2385.8 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Tłuszcz
176.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
108 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto milanese
25 min
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Molho branco
20 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Chutney de manga
1 godz. 20 min
Soufflé rápido de queijo
45 min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Maionese
5 min
Molho holandês
15 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Risoto com queijo parmesão
30 min