Urządzenia i Akcesoria
Curry rosso con anatra e noodles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di vermicelli di riso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
-
80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
-
300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
-
50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
600 g di acqua
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
olio di semi di arachide q.b.
-
250 g di latte di cocco
-
2 petti d'anatra con la pelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fiori edibili (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1086.3 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cozze alla marinara
30 min
Panini pita
1 godz. 35 min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 godz. 30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Muffin salati allo speck
50 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Brak ocen
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Panini al vapore con salame
2 godz.
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min