Urządzenia i Akcesoria
Curry rosso con anatra e noodles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di vermicelli di riso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
-
80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
-
300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
-
50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
600 g di acqua
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
olio di semi di arachide q.b.
-
250 g di latte di cocco
-
2 petti d'anatra con la pelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fiori edibili (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1086.3 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti Tiramisù
1 godz.
Taralli dolci al profumo esotico
1 godz. 30 min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Sandwich arcobaleno
40 min
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1 godz. 15 min
Nyonya curry (bun di pollo)
2 godz. 45 min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Tortano speck e fontina
2 godz.