Urządzenia i Akcesoria
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli verdi, freschi
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di formaggio feta sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 godz. 30 min
Cupcake alle carote
Brak ocen
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
25 min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 godz.
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 min
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Insalata di pollo al curry
Brak ocen
Gelato alla frutta
5 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min