Urządzenia i Akcesoria
Couscous con agnello e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di carote150 g
-
di rapa bianca80 g
-
di zucchine200 g
-
di couscous a grana media300 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di olio di oliva60 g
-
di acqua850 g
-
di coriandolo fresco le foglioline4 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline4 rametti
-
di cipolle taglia a meta120 g
-
di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)500 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di cannella in polvere1 ½ cucchiaino
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di uvetta sultanina100 g
-
di ceci bianchi, in scatola prosciugato260 g
-
di zafferano in polvere1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
843 kcal /
3527 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
55 min
45 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen