Urządzenia i Akcesoria
Couscous con agnello e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di carote
-
80 g di rapa bianca
-
200 g di zucchine
-
300 g di couscous a grana media
-
3 cucchiaini di sale
-
60 g di olio di oliva
-
850 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle taglia a meta
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
100 g di uvetta sultanina
-
260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
3527 kJ /
843 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au Chocolat
Brak ocen
Panini al pesto a vapore
Brak ocen
Melanzane vegane al curry massaman
Brak ocen
Spumone al caffè
15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pure Sunrise
Brak ocen
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Brak ocen
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min