Urządzenia i Akcesoria
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Salmone in crosta di mandorle
-
filetti di salmone, freschi, senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)4
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio di oliva e un po' di più per ungere40 g
-
di senape di Digione20 g
-
di miele15 g
-
spicchi di aglio2
-
di sale½ cucchiaino
-
di mandorle pelate20 g
-
di pane a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 gambi
Tagliatelle agli asparagi
-
di acqua1200 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle300 g
-
di asparagi verdi terzo inferiore sbucciato, a pezzi (2 cm)250 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo½
-
prezzemolo fresco per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
633 kcal /
2647 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
45 Min