Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée citrouille-lanterne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portion
Składniki
-
340 g chocolat orange
-
115 g chocolat noir ou blanc
-
vermicelles de couleur (orange, noir), pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
831.3 kJ /
198.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce ail-ciboulette
5 min
Milkshake super boost
5 min
Yogourt grec
Brak ocen
Pizza Diavola
Brak ocen
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Café à la noix de pécan
25 min
Café à l'amande
25 min
Café à la noisette
25 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Rillettes de dorade
15 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Brak ocen
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 godz. 15 min