Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au fromage brûlé Basque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 tranche
Składniki
-
de beurre non salé pour graisser
-
910 g de fromage à tartiner à température ambiante, en morceaux
-
285 - 340 g de sucre selon le goût
-
6 œufs de gros calibre
-
450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de farine tout usage
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
432.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
2334.8 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Cocktail au Campari
5 godz.
Thé vert au curcuma
20 min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Pain banique
45 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Ananas doré Te Fit
10 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Jus d'orange frais
5 min