Urządzenia i Akcesoria
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 doses
Składniki
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
32375.7 mg
Białko
41.6 g
Kalorie
3839.1 kJ /
917.6 kcal
Tłuszcz
58.7 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
34.1 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho simples para peru
Brak ocen
Mini shakshukas verdes
Brak ocen
Ceviche de bacalhau
20 min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 min
Coxas de galinha teriyaki
Brak ocen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Brak ocen
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Brak ocen
Gaspacho de grão e cominhos
6 godz.
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Brak ocen