Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g azeite
-
170
g cebola cortada em fatias (2 cm aprox.)
lub 170 g cebola roxa cortada em fatias (2 cm aprox.) - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 10 g ghee (ver dica)
- 200 g maçã (c/ polpa firme, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 15 g açúcar, mais 2 c. sopa p/ cozinhar
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó (opcjonalnie)
- 2 dentes de alho
-
500
g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), seca com papel de cozinha
lub 500 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), seco com papel de cozinha - 125 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de pasta de chili
- 2 - 3 malaguetas
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1930.7 kJ / 461.4 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 544.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete Sichuan
50 Min
Pudim de peixe-espada preto
40 dk
Arroz de Festa
Brak ocen
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 dk
Ninhos da Páscoa de merengue
3 godz. 20 min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Feijoada tradicional
13h 25 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Flãs de bacalhau
40 dk
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Gelado de banana
5 Min