Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 24 godz.
80 Stück
Składniki
-
Sauerkirschen (1 Glas)680 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Agar-Agar15 g
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Backkakao45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Zucker30 g
-
Kirschwasser40 g
-
Blattgelatine in Wasser eingeweicht2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)200 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken35 g
-
Kakaonibs
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
18 mg
Białko
1 g
Kalorie
326 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Limonade
5 Min
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 Min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 Std.
Erdbeer-Lollis
40 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Pudding
15 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
Der Milchreis
45 Min
Klassische Waffeln
40 Min