Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 24 godz.
80 Stück
Składniki
-
Sauerkirschen (1 Glas)680 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Agar-Agar15 g
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Backkakao45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Zucker30 g
-
Kirschwasser40 g
-
Blattgelatine in Wasser eingeweicht2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)200 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken35 g
-
Kakaonibs
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
78 kcal /
326 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
18 mg