Tarta bol de frutos rojos

Tarta bol de frutos rojos

4.7 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

Almíbar
  • 100 g de agua
  • 120 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de ron (opcjonalnie)
Bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar (al gusto)
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla
  • 120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
  • 350 g de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
  • 500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
  • 250 - 300 g de fondant blanco
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)

Wartości odżywcze na 8 raciones

Kalorie 6154.8 kcal / 25727 kJ
Białko 53.1 g
Tłuszcz 324.5 g
Węglowodany 754.9 g
Błonnik 28.4 g
Tłuszcz nasycony 187.8 g
Sód 1275.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...