Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta mit Ananaskompott
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Zitronengras, frisch äußere Blätter entfernt, Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt und in groben Stücken2 Stängel
-
Rahm500 g
-
Zucker100 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Limette Saft ausgepresst1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Ananas, frisch längs geviertelt, Strunk entfernt, in Stücken (3-4 cm)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.4 g
Kalorie
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 min
Guacamole
1 godz.
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 godz. 15 min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 godz. 50 min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 godz. 15 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min
Rindsfilet Café de Paris
1 godz. 30 min