Urządzenia i Akcesoria
Feijoada tradicional
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz. 25 min
6 porções
Składniki
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
528 mg
Białko
19 g
Kalorie
2625 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 godz.
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Brigadeiro de colher
20 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30 min
Calabresa acebolada
20 min
Molho vinagrete
15 min