Urządzenia i Akcesoria
Berkoukes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tomates coupées en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 courgette coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre frais
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
220 g de pâtes sèches type plomb
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
120.2 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1697.5 kJ /
405.7 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 dk
M'semen (crêpes feuilletées)
2sa
Harcha (galettes de semoule)
1sa 10 dk
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 dk
Rfissa au poulet
1sa 20 dk
Boulgour oriental
15 dk
Pain semoule
2sa
Sfenj - Donuts
2sa 45 dk
Chorba freekeh
1sa
Tajine de kefta aux œufs
1sa 15 dk
Pains de semoule Matlouh
2sa 10 dk
Lentilles (Chorba 3dess)
1sa 10 dk