
Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al mango
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
10 fette
Składniki
Ripieno al mango
-
100 g di mango maturo a pezzi
-
20 g di zucchero
-
10 g di succo di passion fruit
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
10 g di zucchero vanigliato
-
15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
-
100 g di mandorle
-
50 g di zucchero
-
2 albumi
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
-
4 g di gelatina in fogli
-
100 g di zucchero
-
100 g di scaglie di cocco al naturale
-
60 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di bevanda a base di cocco
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di mascarpone
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
457.5 kcal /
1914.3 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
33.6 g
Węglowodany
33.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Sód
153.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy